라이프

소미 야끼니꾸 다래 2.2kg

#바람이려오 2023. 12. 26. 07:46
반응형

야끼니꾸 다래는 일본에서 유래한 야끼니꾸 소스입니다. 야끼니꾸의 뜻은 일본어로 "焼肉"로 표기되며 한국어로 "구운 고기"를 의미합니다. 일본에서 유래한 요리로, 숯불에 고기를 직접 구워 먹는 방식입니다. 야끼니꾸는 한국의 불고기와 비슷한 요리이지만, 일본식의 특색이 담겨 있는 입니다.

 

 

야끼니꾸

 

 

 

야끼니꾸

야끼니꾸는 숯불의 향과 고기의 풍미가 어우러진 음식으로 일본을 여행할 때 꼭 한 번 맛보아야 할 음식입니다. 소고기의 경우 샤브샤브용으로 쓰이는 부위나, 양념을 해서 굽는 양념갈비 등이 많이 사용됩니다. 돼지고기의 경우 삽겹살, 목살, 항정살 등이 많이 사용됩니다. 닭고기의 경우 가슴살, 다리살, 날개 등이 많이 사용됩니다.

 

야끼니꾸는 일본에서 가장 인기 있는 요리 중 하나입니다. 일본 전역에 야끼니꾸 전문점이 있으며, 가족이나 친구와 함께 즐기기 좋은 식사 메뉴로 사랑받고 있습니다.

 

https://link.coupang.com/a/bkRfKi

 

소미 야끼니꾸 다래 2.2kg - 불고기 소고기 소스 고기전용 야키니쿠 타래 업소용

COUPANG

www.coupang.com

https://link.coupang.com/a/bkRfT9

 

아빠식당 돼지고기 야끼니꾸 양념구이 1개, 300g

COUPANG

www.coupang.com

 

 

소미 야끼니꾸다래 2.2kg

소미 야끼니꾸다래는 일본 정통 불고기 양념입니다. 양조간장과 특선 된장을 베이스로 마늘, 생강, 과일 등을 숙련된 기술로 정성껏 배합하여 만든 볶음 소스입니다. 야끼니꾸다래는 고기에 맛을 더하는 소고기소스, 불고기 양념, 볶음소스에 활용합니다.

 

사용방법

  • 생육에 대하여 20~30% 비율로 골고루 양념한 후 구워주세요.
  • 양념에 절인 고기를 숙성시켜 조리하거나, 그대로 찍어먹는 소스로 사용해주세요.
  • 볶음 소스로 소고기, 돼지고기, 닭고기는 물론 생선요리, 야채볶음, 야끼소바, 볶음우동 등 폭넓게 사용할 수 있습니다.

 

 

 

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."

 

화성 수향미 골드퀸 3호

 

화성 수향미 골드퀸 3호

화성 수향미 골드퀸 3호는 화성시의 대표적인 특산물로 골드퀸3호는 찰지고 윤기가 나며, 밥맛이 깊고, 풍미가 좋습니다. 수향미란 화성시의 특화된 쌀로 구수한 누룽지 향이 특징입니다. 전통

prosperfor.tistory.com

 

한울벌꿀 국내산 아카시아 2.4kg 사양벌꿀 기본포장

 

한울벌꿀 국내산 아카시아 2.4kg 사양벌꿀 기본포장

꿀은 꿀벌이 꽃의 밀선에서 빨아내어 축적한 감미료입니다. 유의어로 봉밀, 석청, 석밀 등이 있습니다. 꿀은 산삼과 더불어 동양에서는 예로부터 대표적인 영약으로 많이 사용해 왔습니다. 꿀의

prosperfor.tistory.com

 

반응형